停车场很好,但规则很好。
时间:2019-03-24 14:14:23 来源:都昌新闻网 作者:匿名


枣庄4月14日(记者杨兰秀张华兵记者甘倩如)为了优化城市停车管理和交通秩序,近日,滕州综合行政执法局,交警大队等部门实施了临时停车泊位和安装隔离桩。加强停车管理,规范市区停车秩序。

在滕州市明月社区大门前的河道上,记者看到了新规划的临时停车泊位。与此同时,道路两侧的人行道上还有更多的隔离桩和龙门桩。 “经过这样的规划,居民无法停车。以前被车辆占用的人行道也以干净整洁的方式为行人提供服务。”社区居民说。

为缓解城市停车困难和停车乱问题,今年,滕州市综合行政执法局在河滨路,红岛公园,杏坛广场,火车站段通过了现场调查和科学理论。广场和秀井精河。规划了临时泊位,停车隔离桩,龙门桩,安装宣传标志安装在人行道等禁停停车区,安装了520个停泊位,安装了262个支柱,1196个龙门桩,并安装了标志。 73,人行道翻新和覆盖沥青约400平方米。特别是在上山公园区,已经安装了36个停车标志,新建了3个便利停车场,增加了300个停车位,规划了5000多个停车位,600多个临时停车位已经建成计划。前来参观公园的市民悠闲地实现了停车和有序停车。停车冲突逐渐缓解,车辆停放现象明显改善。

滕州市综合行政执法局还与市交警部门合作,将停车区划分为三个层次:严格控制区,控制区和引水区。实施静态停车分类管理系统,实现非法停车和非标停车的专用停车。补救行动。在整改过程中,主要道路,城市快速道路,繁华路段或路段被指定为严格控制区,禁止所有车辆非法停车,包括临时停车;城市二级干道和支路指定为控制区。根据路况,该区域将用于停放车辆停放的停车位。与此同时,停车位将同时启动。允许车辆在路边停车而不影响道路的正常交通。作为静态停车管理和排水区域,交通控制区域允许车辆停放。如果发现非法停车行为且行人严重受阻,应及时联系车主以拆除车辆。