技术创新新产品亮相——北京鼎世创新与Profibus现场总线新产品亮相2008工业博览会 - 现场总线鼎石新巴士IO-工业控制新闻
时间:2019-03-25 05:34:57 来源:都昌新闻网 作者:匿名


技术创新,新产品亮相——北京鼎世创新与Profibus现场总线新产品亮相2008工业博览会

2008/11/20 21: 43: 08

来源:北京鼎石创新科技有限公司(中国现场总线PROFIBUS技术资格中心)

2008年11月4日,北京鼎世创新科技有限公司(中国现场总线PROFIBUS技术资格认证中心)在2008上海工业博览会上成功推出PROFIBUS总线桥系列产品,创新设计思路,成熟技术应用,制作PROFIBUS即可广泛应用于各种工业自动化行业,展会现场的许多专业观众已停止关注和咨询。

在展会上,Dingshi Innovative Powered展示了自主开发设计的DS 300A系列和DS 300B系列总线I/O和PROFIBUS网络产品。

DS 300A系列(与西门子ET200M兼容)

简单的配置,安全,轻松地将现场数据连接到PROFIBUS总线

DS 300A系列是一个通用的集成I/O模块,带有PROFIBUS DP接口,可轻松安装在控制柜中。该产品包括数字,模拟输入和输出,还具有数据输出安全功能,即模块上电或发生总线故障时,所有输出均进入安全状态,输出安全值可指定或者在系统配置中设置以保持当前状态。输出状态确保从现场传感器和控制设备收集的数据可以通过PROFIBUS DP现场总线成功传输。

DS 300B(与西门子ET200M兼容)

冗余设计,提高系统安全性DS 300B系列是PROFIBUS通信控制器CC-PB-1.0或扩展I/O模块,I/O模块选择自如,配置灵活,最多可扩展到16个,用户安装和拆卸简单。模块之间使用高速冗余双CAN连接,以确保整个系统的安全性和可靠性。扩展模块包括数字,模拟输入和输出,热电偶输入和热电阻输入,以满足现场设备信号的各种需求。该产品还具有安全输出功能。

现场总线技术已经过了中国概念推广阶段。在系统集成应用技术方面,我们与国外差别不大。现在的主要问题是如何支持中国企业的自主研发,采用先进的现场总线技术来提高企业产品的技术水平。北京鼎石创新始终坚持推动技术的深入发展,不断推出适合中国市场的相关产品。它希望通过技术推广和解决方案的提供,为中国自动化行业的发展做出贡献。

PROFIBUS集线器PB-Hub(PROFIBUS网络选择)

结合中继,增加段和站的数量

它可以实现PROFIBUS网络的树形,星形连接和混合连接。它具有中继功能,增加了段数和站点数。无论主站/从站如何,六个PROFIBUS接口都是相互隔离的,因此本地网段或设备故障不会影响其他网段设备。每个接口可以连接31个站点设备;它也可以通过PB-Hub6级联;波特率为9600~12M自适应,无需设置开关;物理层透明传输独立于上层协议。

光纤模块PB-OLM02(PROFIBUS光纤传输解决方案)

抗强电磁干扰,防雷击,远距离传输

Dingshi Innovation公司推出的光纤模块PB-OLM02,可实现PROFIBUS光纤接口的电接口转换,可用于PROFIBUS光纤通信组网,可形成总线型或星型结构。 PB-OLM02产品具有抵抗由于使用光纤传输而产生的电磁干扰和雷击的能力,并且还能够在高速传输期间增加传输距离。现场总线技术已经过了中国概念推广阶段。在系统集成应用技术方面,我们与国外差别不大。现在的主要问题是如何支持中国企业的自主研发,采用先进的现场总线技术来提高企业产品的技术水平。北京鼎石创新始终坚持推动技术的深入发展,不断推出适合中国市场的相关产品。它希望通过技术推广和解决方案的提供,为中国自动化行业的发展做出贡献。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻