区交通委员会:召开一系列活动庆祝党的建党97周年
时间:2019-03-26 11:58:16 来源:都昌新闻网 作者:匿名


为了纪念党的建党97周年开展一系列活动,6月14日,区交通委组织召集各党组织领导和党建工作人员召开系列会议。纪念党的建党97周年活动,安排相关工作。

一是在党内进行表彰和表彰活动。为深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神,充分发挥先进典型的作用,鼓励党员和党组织不要忘记他们最初的意图,牢记自己的使命,锐意进取,追求卓越。 6月底,将举行庆祝党的建党97周年的表彰和表彰活动,一批优秀的共产党员,优秀党员和先进的基层党组织将受到表彰。

二是参加党员的形象展示活动。安排并安排了参加6月15日不忘记原心并记住任务的党员形象展示的预防措施。所有单位都要求表现出精神,并展示交通人员的形象。

三是参加党委书记微党级决赛。需要决赛的单位应准备好以充分的热情参加比赛,赢得交通系统的荣誉;

四是开展“庆祝党的生日”主题派对。区域通信委员会将在“7月1日”之后举行第19次全国知识测试和“不要忘记心,记住使命”的教育知识竞赛。

第五是在党内开展支持活动。各单位要认真开展调查,了解党员的生活状况,准确申报生活困难成员名单和被区领导慰问的老党员,党委将自行根据区委会的慰问标准,为生活困难成员和老党员提供资金。访问哀悼。