大别山主峰索道安全应急救援联合救援
时间:2019-03-25 05:34:57 来源:都昌新闻网 作者:匿名


黄冈新窗网(记者张学万建宇谢松林)9月25日,英山县人民政府副主任英利县前往该县大别山主峰景区检查监测主峰索道安全应急救援联合钻,县质量技术监督局,县国有吴家山林场,大别山主峰索道有限公司等有关部门和企业领导陪同。

阎立红一行回顾了主峰索道的硬件建设,安全管理,日常运营和维护;大别山主峰索道有限公司专业救援设备准备工作现场检查;深入了解救援形式选择和安全系数保障,道路运输和公安准备,物流供应等相关工作。县质量技术监督局对参与联合演习的主峰索道公司的总体部署和具体细节进行了细致的现场指导。

最后,严立红一行观察了英山县大别山主峰索道有限公司自主导航的安全可靠的救援行动。

据报道,“9.29主峰索道安全应急救援联合演习”将按照应急响应,预处理和专业救援的有序方式进行。目的是有效保护游客的生命,进一步加强索道的应急救援。有能力加强部门与企业之间的应急联动机制,确保安全,快速,高效地处理各类高空救援事故。