明天,国家足球队将与巴勒斯坦队一起热身。吴昊希望继续保持良好的状态。
时间:2019-03-24 23:27:54 来源:都昌新闻网 作者:匿名


明天国家足球队的热身赛和巴勒斯坦人吴曦:我希望金阳继续好国家作者:林这剑2018-11-19

中国男子国家队昨天继续在海口训练。由于老队长郑智因伤缺席大选,谁将取代他的位置成为一个大悬念。吴昊可能是主教练里皮在20日热身赛中的责任。他说他希望继续上一场比赛的良好状态并与巴勒斯坦队进行热身赛。

吴昊被视为郑智的接班人。尽管近年来由于受伤和其他原因他在国家队中并没有如此稳定,但他仍然是国家队的重要候选人。吴昊说,过去几天球队一直在进行有针对性的战术训练:“因为我们在上一场比赛中打得很好,所有人在球场上的辛勤工作以及技术和战术比赛等都得到了教练的认可这场比赛应继续前一场比赛,我们的球员将继续保持良好状态。“在上一场热身赛中,中国队在南京以2比0击败叙利亚队。

据报道,在与巴勒斯坦队的热身赛后,中国队将休假10天,然后重新集中于12月1日,并在该国进行为期半个月的训练营。以前,有很多关于培训地点的选择,并考虑了广州和深圳等城市。然而,教练组最终决定12月初的训练将安排在海口,主要是因为海口的气候与阿拉伯联合酋长国相似,这有利于熟悉亚洲杯气候条件的球员。预先。 12月中旬,在国家队结束国内训练后,它将飞往多哈。在那里,中国队将在亚洲杯之前建立一个训练营。在此期间,中国队将进行两场热身赛,其中一场是伊拉克,另一场正在确认。 12月底,中国队将从迪拜飞往迪拜,进入亚洲杯准备阶段。 2019年亚洲杯将于1月5日至2月1日在阿联酋举行。中国队小组赛的第一场比赛将于1月7日与吉尔吉斯斯坦队进行。

记者林本健

编辑:阿兰