区人民代表大会代表的补选工作进入公告阶段。补选将产生11个区和第15个全国人民代表大会代表。
时间:2019-03-24 14:14:23 来源:都昌新闻网 作者:匿名


(记者彭旭辉)根据区人大常委会统一部署,日前,静安区五街10个选区开始发布公告及相关宣传资料,通知选民关于补选的选区。选拔工作正式进入公告阶段。

据报道,由于职称的调整和行政区的转移,一些选区缺乏代表性。根据《代表法》的有关规定,7月30日,区人大常委会第51次会议作出《关于区十五届人大代表补选工作的决定》,并正式开始补选。

补选涉及该区5条街道的10个选区。

在动员和部署区委的基础上,社区(街道)党工作委员会积极落实区委,区人民代表大会常务委员会的要求,成立补选工作组,制定了以下方式:选举工作计划,并进行了居住区的水平。动员部署。

在下一阶段,社区(街道)补选工作小组将认真做好检查和纠正选民的工作,理清选举后选民的变化,并于8月11日在每个选区发布选民更正通知。

根据区人大常委会的决定,每个选区的选举日将于8月26日统一,届时选民将通过选举投票,第十五届全国人民代表大会的11名代表将参加选举。将当选。

(来源:静安时报)