音乐评论团队得分如此之低,周华健,你怎么看?
时间:2019-03-25 05:34:57 来源:都昌新闻网 作者:匿名


上周五的《中国好歌曲》是周华健的“主战”。观众就像一场摇滚音乐会,但是好的歌曲评论团队的成绩很低,周华健很快。不能笑出来。记者昨天采访了幕后的未知故事。

周华健总是在舞台上嘲笑,舞台的外观是什么?被称为“河流和湖泊的八个陌生人”的八名学生说,:在舞台上,他们总是喜欢把笑话讲在一起。除了讲笑话外,周华健还将与孩子们分享很多年轻的经历。有时他会谈到成为一家唱片公司的助理,从一个喝茶的房间里偷老师,有时还会谈论以前是成龙大哥的客人的电影。冰淇淋之类的,几秒钟的相机一扫而光,虽然玩酱油很开心。听着周华健的过去和说话,孩子们也很感动。最年轻的陆向晖和蒋耀嘉说:“有了父亲,没有负担,特别可爱,很幽默,演讲特别真实。”而邱振哲的印象最为深刻。这是周华健的拥抱。 “我一直认为节目中导师的拥抱就在眼前,但他对我非常努力。”胡大沙永远不会忘记“大师之战”,然后大师为她欢呼:“你创造(知道) ?你是我的王牌!“

令人惊讶的是,优秀的歌曲评论团队没有给予江湖儿童一个很大的肯定。周华健认为是王牌的胡莎莎《唱念爱》只获得了27分。江耀佳《梦的堡垒》以个性只有20票排名垫底。 。音乐总监安东说他事后问周华健的助手:“音乐评论团队得分如此之低,他为什么不生气?”助理回答说,周华健很生气,心疼,但是因为当时他不得不忍受。我想:“如果我现在有一张脸,那么落后的学生呢?”