海利普新工厂落成典礼圆满结束 - 海利普 - 工业新闻
时间:2019-03-26 11:58:16 来源:都昌新闻网 作者:匿名


海利普新工厂落成典礼圆满结束

2009/6/8 11: 37: 46

来源:浙江海力普电子科技有限公司

6月5日上午,浙江海利普电子科技有限公司为新工厂隆重开幕举行隆重仪式。县委书记张仁贵,县委常委,公安局局长高海忠,婺源镇市委书记徐林春,县相关职能部门负责人,丹佛斯集团董事长Jengen Klausen,丹佛斯集团CEO克里森森所有丹佛斯董事会成员,丹麦创新总监中心,丹佛斯中国总裁Mogens Paulsen,Hailip总经理陆忠平,以及与Hailip有关业务的一些客户代表出席了仪式。

在仪式上,浙江海力普电子科技有限公司总经理对海盐县委,县政府和县各职能部门对公司建设的协助表示感谢,并对此给予了高度评价。海盐县的投资环境。

丹佛斯集团首席执行官克里森先生表示:“新海立普工厂的建成将大大提升丹佛斯变速器在中国的整体实力,巩固海利在中国国内变频器领域的领先地位,确保为中国客户提供更好的产品。 New Hailipe的完工充分展示了丹佛斯在中国建立“第二家园”的坚定承诺,特别是反映了当前全球经济危机所面临的挑战,并积极致力于更接近中国客户的承诺。 Hailip将成为丹佛斯驱动控制在亚太地区的制造和物流中心之一。“

县委书记张仁贵代表县委,县政府对新海立普工厂的落成表示热烈的祝贺,祝愿公司回报良好。

Hailip新工厂位于浙江省海盐县,总成本将超过1亿。新工厂占地29,760平方米,于2009年6月正式投产。预计年产70万台逆变器,进一步提升海力作为中国最大逆变器制造商的产能。Niels B. Christiansen先生。

总经理:卢中平先生致辞

主席托马斯科诺多斯发表了午餐演讲

海盐县委书记张仁贵致辞

开幕式

与海盐县副县长孙雄伟握手

访问生产线

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻