工业交换机在以太网通信中的应用 - 工业交换机以太网 - 工业新闻
时间:2019-04-05 01:55:40 来源:都昌新闻网 作者:匿名


工业交换机在以太网通信中的应用探讨

2012/8/13 15: 39: 37

来源:深圳??市宇泰科技有限公司

传统以太网(以太网)不是为工业应用而设计的,并未考虑工业现场环境的适应性需求。工业现场的机械,气候,灰尘和其他条件非常苛刻,这对设备的工业可靠性提出了更高的要求,并且在某些高风险应用中极为极端。近年来,网络技术的发展和工业控制领域对网络性能的要求越来越高。以太网正逐步进入工业控制领域,形成了一种新型的以太网控制网络技术。因此,工业以太网通信需要足够高的实时性,高可靠性,抗干扰性,抗网络故障,防拦截,防伪性能以及高质量的控制数据通信。

为了解决工业应用领域,网络也可以在极端条件下稳定工作。引入轨道式集线器和工业以太网交换机产品,安装在标准DIN导轨上,并具有冗余电源。工业开关产品具有以下特点:

1,冗余电源输入,防止单电源故障

2,环形拓扑,提供冗余路径

3,内置高质量和高可靠性的零件,确保故障间隔时间长

4,可应用于超标准温度状态,如-40°C~75°C

5,耐用的外壳和良好的耐温性

6.遵守工业规范(CE \ FCC \ UL等)并通过严格的测试,如冲击,跌落和冲击。

UT-6200G系列交换机是多轨导轨全千兆工业以太网交换机。这些系列专为紧凑而灵活的工业现场接入产品而设计。它们可构成具有24/48 VDC的完整千兆主干冗余环。或者110/220 VDC/VAC冗余电源输入功能使现场电源更加灵活,并满足电力和运输系统等工业现场应用的要求。UT-6200G系列产品旨在为用户提供更完整的组网模式,灵活组合8到10个千兆端口,并实现现有网络平滑升级过渡,形成完整的千兆骨干网络,实现更高的网络。性能。

性能特点

●支持最多2个千兆光纤端口和8个千兆端口

●可以构建千兆光纤冗余环网,切环,交叉环等

●支持冗余环网保护BD-EAPS(切换时间)