余婷将三次与奥斯卡颁奖典礼一起将爱与守护者带到最后。
时间:2019-03-26 11:58:16 来源:都昌新闻网 作者:匿名


2018年初,第16届奥斯卡颁奖典礼春季锦标赛如期抵达。在前两届会议上,经过与95年的密切接触,于婷再次将“奥斯卡奖”列车带到了青年时代,并开启了一场充满爱与守护的新创作之旅。 Yuting的诚意也带来了很大的好处。参与创作俞婷的主张不仅有机会争夺大奖,还有机会获得华润紫竹药业的新紫竹创意奖,以奖励更多优秀的创意作品!

洞察年轻市场,品牌形象升级

华润紫竹药业作为紧急避孕药的领先品牌,通过优质的产品,优质的服务和药品安全,赢得了业界的高度认可和消费者的大力支持。随着生活方式的改变,性行为趋于年轻化,新兴消费者权力的兴起引起了玉婷的注意。

为了应对年轻市场发展的特点,于婷将品牌定位提升为“一个身心健康的年轻女性都市女性”。从健康积极的角度出发,她进一??步深化了品牌内涵,倡导年轻女性的自我选择和自我照顾。生活的概念易于控制,需要女性健康的重要性。余婷作为行业领导者的社会角色也即将到来。

参加奥斯卡颁奖典礼,了解青年创作能量

品牌形象的升级为于婷开辟一个年轻的市场奠定了基础。 2016年,俞婷协会奥斯卡颁奖典礼,连续两届作为大学授课单位深入全国高校,学生们谈论创意,创造了一个又一个关于品牌和艺术的创意活动。

曾两次加入奥斯卡颁奖典礼的余婷多次与参与的学生进行交流,不仅将爱心和责任的品牌价值传达给年轻人的心,而且真正感受到了他们的创造潜力。新一代创作者和对品牌的独特见解。两个活动的创意大会,学生们对参与的高度热情也让玉婷感到惊讶。每年,超过10,000件创意作品不断刷新Yuting校园的知名度,优秀作品不断涌现,将年轻人的创意融入Yuting品牌。能源。

三次加入奥斯卡颁奖典礼,享受健康生活

在2018年,于婷以爱的名义与年轻的大学生一起继续获奖。在这个命题中,品牌概念最终被遍历,期望与不同的火花碰撞并发现更生动的表达。品牌的复兴得到了提升,于婷已经成为年轻人的爱和责任的品牌。这一次,于婷的命题作品集与往年不同,更符合品牌内涵??的表达,而不关注产品的功能属性。我希望学生们能够专注于“关爱女性健康”或“女性独立控制”的创作主题,打破原有“避孕药”的范畴限制,将品牌影响力扩展到女性健康领域,传达中国健康紫竹“引领女性的高品质健康”。 “生活”的品牌愿景反映了品牌的积极能量。

为了鼓励学生发散思维,贡献更多优秀创意,余婷除了获得组委会选出的奖项外,还特别设立了“紫竹创意新奖”。预计将有多个获奖机会参与其中。

俞婷和奥斯卡颁奖典礼从认识到熟人相遇。如今,为了爱和伴侣继续前沿,余婷不仅肩负着为青年学生传播女性健康教育的社会责任,还与年轻人保持密切的品牌交流,使品牌更加年轻化。努力工作。期待今年的奥斯卡颁奖典礼,余婷有更多的创作成果,并与学生传播爱的积极能量!