吴安华教授当选为湖南省预防医学会微生态专业委员会第五任主席。
时间:2019-04-05 01:55:40 来源:都昌新闻网 作者:匿名


8月29日,湖南省预防医学会微生态专业委员会第五届会议在湖南永州灵灵召开。中南大学湘雅医院医院感染控制中心主任吴安华教授当选为第五届微生态专业委员会主席。医院感染控制中心副主任黄勋教授当选为副主任。李春晖副教授当选为委员会秘书。会议还选出了青年委员,黄迅教授当选为青年委员会主席,李春辉副教授当选为青年委员会副主席。

中南大学湘雅医院副院长姜燕教授,湖南省预防医学会秘书长黄跃龙,湖南省预防医学会副秘书长邱峰,湖南省医院协会医院秘书杨云峰,湖南省预防医学与微生态学会和湖南省预防医学会传染病控制研究所共有500多名各级医院专职人员,包括重症监护病房,感染科和临床医院微生物学专业人士。

江焱副主席说,根据习近平局长在全国卫生和健康大会上提出的建立健康和健康的理念,我们的重点已经从“以疾病治疗为中心”转变为“以人民健康为中心”。中央”。我们将全面贯彻预防原则,努力为人民提供全周期的健康和卫生服务。未来,我们必须更好地预防和控制医院感染,促进人类健康。

会议还召开了湖南省医院感染与微生态联合年会。每个人聚集在一起,以“感受新时代,帮助健康”为主题,分享和讨论医院感染控制,感染和微生态学的先进方面。思想,成就突出,新进展,期待新的未来和新趋势。