他责备他的儿子不要孝顺他的家人,而是指责他生气。
时间:2019-03-25 03:21:45 来源:都昌新闻网 作者:匿名


快报(记者刘伟)这位65岁的陈(华姓)有点沮丧:他想住在他儿子的房子里,但他却“匆匆”走出家门。在陈,他希望他的儿子返回32年的育儿费。一个好家庭如何如此僵硬?

10月27日晚上9点左右,住在浦口的老陈说,他的儿子在屋外被封锁。当警察赶到现场时,老陈站在门外。 “这是我儿子的家,但他们不让我住在这里。”当陈上来时,他向警察泼了一口苦水。

警察立即敲门,门刚刚打开。老陈很快走了进去,但儿子似乎不愿意回家,甚至把他推了出去。老陈终于坐在房间的沙发上。

坐下来,他打开了他的声音。他说,他把儿子拉起来,看着儿子长大,结婚生子。现在他想和他的儿子住在一起,让他的儿子支持他。

所以老人说这很合理,但为什么儿子不想让他住在家里呢?老陈的女儿说,爸爸有一所房子,他们并不是不愿意为老人付钱,但陈经常“乱乱”,有点不合理,有时会打人,这让几个孩子受不了。

在谈到这个问题时,老陈的妻子也站在他的孩子身边。 “每次他都很尴尬。”

似乎这个家庭似乎对老陈有一些看法。一阵吵闹之后,他也改变了嘴巴。他说,他已经养育了他的儿子32年,他的儿子将把儿童保育费退还给他。

这个家庭挣扎了很长时间,没有把问题弄清楚。它一直持续到凌晨两点。据说警方很难完全没收家务。警察无法完全调解他们之间的矛盾。他们只能告诉家人对老人友好,家人要冷静地沟通。

(刘先生的领导费是50元)