库伯勒IAC展览会新产品 - 库伯勒IAC - 工业新闻
时间:2019-03-25 03:21:45 来源:都昌新闻网 作者:匿名


库伯勒IAC展会上的新产品

2009/6/8 13: 55: 41

《中华工控网》原创

在刚刚结束的第13届中国国际工业自动化,传感器与测试测量展览会上,库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司推出了包括传感器和计数器在内的新产品。

库伯勒是世界知名的工业控制和测量产品制造商,其产品出口到世界50个国家。库伯勒(北京)自动化贸易有限公司成立后,中国市场引进了各种产品,如高品质,高质量的传感器,计数器和过程控制仪器。其增量式和绝对式编码器以及磁尺测量技术以其卓越的技术,灵活的安装机械性能和完善的售后服务得到了中国用户的广泛认可和好评。

库伯勒总部位于德国,在全球50多个国家设有销售办事处,不仅为客户提供优质产品,还为客户提供定制解决方案,例如美国纽约市的整个生产线。地铁已经应用了库伯勒的位置传感器;福特和现代已逐渐开始使用库伯勒的编码器产品,这些产品进一步推动并将库伯勒产品应用于汽车行业;此外,库伯尔最新的编码器产品也是码头起重机等“重型”场地的典型应用。

库伯勒不仅关注产品的技术性能和应用,还关注客户支持和服务的公司,从95%以上的交付准确性到定位到客户的技术支持,并设立了专门的培训中央。通过此次展览,我相信中国用户将进一步了解和了解库伯勒在中国的业务发展。本次展览展出的新产品如下:

CODIX系列:

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻